啨風藝術

啨風致力推廣台灣當代藝術,以推動陶瓷(木葉天目)及雕塑藝術之創作發展為目標。 提供百年歷史建築美學的空間給予國內陶瓷創作與雕塑藝術創作家發表,並以生活美學與文化教育推廣為任, 每年定期舉辦藝術展覽以促進陶瓷藝術與雕塑藝術完善教育。 落實台灣藝術與生活美學,整合了藝術、創意、人文、自然美學等議題,將藝術與生活相互融合,發展出台灣 藝術文化特色的園地。 透過啨風藝術的企業精神「生命即是藝術」希望讓藝術、文化風氣強注於人心,傳承生活美學,深植在你我的 生活及精神層面,藉此讓生活即藝術的品味不斷的傳承。 經營理念: 讓台灣當代藝術,成為中華文化代表,並讓藝術家作品能被美術館、企業與私人典藏。

分類

企業形象 響應式

分享

Porngoogle adsense hackedHacking Google AdWordsgoogle fraud methodsgoogle adsense hack auto clickergoogle account hackchild pornSexdollFetishgoogle adsense hack